Glutenfreie (allergenfreie) Kochkurse mit und von Marcus Beran

Tagesseminar
Abendsseminar
3-Tages Seminar

Tagesseminar

Tagesseminar (z.B. 10 – ca. 17Uhr)
Eine breite Auswahl an Grundzutaten und deren Funktionalität. Vom selbstgemachten Brot, bis hin zu süßem Backen, ein 3-Gang-Menü kochen, Nährstoffbedarfsmengen berechnen und vieles mehr…
Das zeigt Ihnen Marcus Beran in netter Gesellschaft, unter Gleichgesinnten bzw. Betroffenen. Wir kochen und essen danach zusammen.
Das Thema hängt von der Saison und vom Modul ab. Näheres zu den Inhalten unter Modulen.
Pro Teilnehmer: 129,90€ inkl. MwSt, Handouts / Rezepten, individueller Beratung vor Ort, Lebensmittel und leckerem Essen!
TIPP: Manche Krankenkasse bezuschussen solche Kurse mit bis zu 50€ pro Jahr. Fragen Sie einfach bei Ihrer Kasse nach.
Termine:
Hamburg 19.02., München 26.03., Stuttgart 25.04. (mit Trudel), Bonn 27.06., Kassel 18.07., Nürnberg 01.08., Berlin 10.09., Düsseldorf 05.11., Leipzig 26.11., Hammelburg 05.12.2017
Spezial in Kaiserslautern: 9.11.und  7.12. (hier mehr Informationen)

Abendsseminar

Für Gruppen oder bei großer Nachfrage buchbar. Termine möglich (lassen Sie sich auf die Interessentenliste schreiben!):
Abendseminar (5h / z.B. 17 – ca.22Uhr)
Lernen Sie die Grundkniffe der Küche bei einem leckeren 3-Gang-Menü, welches Sie mit Marcus Beran und netter Gesellschaft kochen und anschließend gemeinsam verspeisen, kennen.
Das Thema hängt von der Saison und vom Modul ab: Näheres zu den Inhalten unter Modulen.
Pro Teilnehmer: 99,90€ inkl. MwSt, Handouts / Rezepten, individueller Beratung vor Ort, Lebensmittel und leckerem Essen!
TIPP: Manche Krankenkasse bezuschussen solche Kurset mit bis zu 50€ pro Jahr. Fragen Sie einfach bei Ihrer nach!

3-Tages Seminar

NEU!!! Unser Zucker-Event 2017!
3-Tages-Event-Seminar ( Freitag ab 18 Uhr – Sonntag 15 Uhr)
Ganz neu und wirklich unser „Zuckerstück“ für 2017. Ich lade meine ganzen Kochkollegen und Fachleute zu einem Knaller-Wochenende bei uns nach Hammelburg, in der ältesten Weinstadt Frankens, ein. Lernen Sie mich und meine Kollegen kennen, schauen Sie uns über die Schulter und stehen Sie mit am Kochtopf. Am Freitag geht es mit einer offenen Küchenparty mit vielen Stationen los. Für den Samstag planen wir einen Workshop Rundlauf und Sonntag einen gemütlichen Brunch mit lockeren Ernährungsvorträgen. Das ganze natürlich gluten- und lactosefrei! Natürlich berücksichtigen wir auch weitere Allergien und Unverträglichkeiten. Die Plätze sind begrenzt!
Pro Teilnehmer: 249,90€ inkl. MwSt, Handouts / Rezepten, individueller Beratung vor Ort, Lebensmittel und leckerem Essen, Küchenparty, Brunch, Wasser!
Übernachtungen müssen selbst organisiert werden. Wir sind Ihnen aber gerne behilflich. Sprechen sie uns an.
TIPP: Manche Krankenkasse bezuschussen diese Kurse mit bis zu 50€ pro Jahr. Fragen Sie einfach bei Ihrer Kasse nach!
Termin:
12.05.-14.05.2017

Auch als Gutschein erhältlich!

Anmeldeformular zur verbindlichen Anmeldung

Bitte eine Anmeldung pro Person.
Einfach den Anmeldebogen ausfüllen,  und per E-Mail an mich weiterleiten. Daraufhin bekommen Sie eine Anmeldebestätigung mit beiliegender Rechnung, welche vor Kursbeginn zu begleichen ist. Erst nach Zahlungseingang ist die Anmeldung abgeschlossen. Ca. 14 Tage vor der Veranstaltung bekommen Sie dann die letzten genaueren Informationen per E-Mail.
Bei einer Anmeldung bestätigen Sie die ABG´s und die Datenschutzbedingungen von Firma-Marcus Beran. Diese können Sie hier einsehen!

5€ Rabatt für Sie bei weiter Empfehlung

Sie haben Freunde oder Bekannte, die das auch interessieren könnte? Empfehlen Sie uns weiter. Tragen Sie Name, E-Mail und Adresse der Person im Kommentarfeld ein, an die Sie uns weiterempfehlen, und wir melden uns umgehend bei Ihnen. Für jede Adresse bekommen Sie 1 Euro Rabatt auf ihre Buchung, maximal 5€.

Termine 2018

Feedback von Teilnehmern

Ein Tag mit Marcus Beran:

Sehr gespannt erwartete ich Marcus und hoffte auf einen lehrreichen und interessanten Tag. Zuerst bekam ich ausführliche Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, Tipps zum sparsamen Einkaufen und ausführliche Infos zu Ballaststoffen. Danach ging es ans Kochen, Marcus bemühte sich alle Themenbereiche abzudecken, es gab vom Thema Salat, Fleischküchle bis hin zur Apfel-Birnen-Tarte von allem etwas. Auch die große gemischte Gemüsepfanne beeindruckte mich und meine Familie. Über das abendliche Buffet freuten sich dann alle, wir stellten alle zubereiteten Gericht auf den Tisch und die Kinder waren erstaunt was wir alles gemacht hatten, am besten kam der leckere Käsekuchen mit Streusel an.
Alle gelernten Gerichte wurden mittlerweile erfolgreich nachgekocht und viele Tipps haben wir schon umgesetzt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

Annabell Annoff