Glutenfreie (allergenfreie) Kochkurse mit und von Marcus Beran

Einsteiger-Kochkurs
Für Fortgeschrittene

Einsteiger-Kochkurs

Basiskochkurs

Nahrungsmittelunverträglichkeiten – ausgewogen und gesund

Zeitraum: 18.00 – ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: mind. 5/6 max. 10 Personen

Kosten: 99 €

Ablauf:

18.00 – 19.00 Uhr Begrüßung, Vorstellung Teilnehmer,
Vorstellung Marcus Beran

19.00 – 21.00 Uhr
Kochen der verschiedenen Rezepte
Menü:
• Eisbergsalat mit Kräuterdressing
• hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Speck
• Superfood mal anders – Quinoa mit einem bunten und kindgerechtem Gemüseragout
• Panna Cotta laktosefrei
• Brot und Brötchen von hellem und dunklen Mehl
• Laugenbrezeln
• Pfannekuchen mit Ahornsirup und frischen Beeren
Wunschgerichte möglich

21.00 – 22.00 Uhr Verkosten des Gekochten und Austausch
Vorstellung Nahrungsergänzung, Fragenbeantwortung
Abschied

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit, sich mit Marcus Beran auszutauschen und wertvolle Einkaufstipps zu den Herstellern glutenfreier Produkte und Lebensmitteln mit nach Hause zu nehmen.

TIPP: Manche Krankenkassen bezuschussen solche Kurse mit bis zu 50 € pro Jahr. Fragen Sie einfach bei Ihrer Kasse nach.

Bitte bringen Sie folgendes mit: Lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und gute Laune
Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt!

Falls Sie z. B. Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich!

Kein Vorwissen nötig! Kurse für Jedermann, denn es werden Basics vermittelt!

100%-ig Zuhause umsetzbar, garantiert Rezepte aus der Praxis!

Für Fortgeschrittene

Professioneller Kochkurs

Nahrungsmittelunverträglichkeiten – ausgewogen und gesund

Zeitraum: 18.00 – ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: mind. 5/6 – max. 10 Personen

Kosten: 119 €

Ablauf:

18.00 – 18.30 Uhr Begrüßung, kurze Vorstellung
18.30 – 21.00 Uhr Kochen der verschiedenen Rezepte

Menü:
• Rucola-Lachswrap
• Quinoasalat mit Garnelen
• warmer rote Linsen-Salat mit mariniertem Curry-Tofu
• Tomate Mozzarella und Anti Pasti Schiffchen
• Schweinefilet mit Blattspinat dazu Herzoginkartoffeln &
Rosmarin-Polenta
• Variation von frisch gebackenen Backwaren wie Partygebäck, Brötchen und Laugengebäck
• Kaiserschmarrn mit Thymian-Apfelmus
• Windbeutel mit Buttermilch

21.00 -22.00 Uhr Verkosten des Gekochten und Austausch
Vorstellung Nahrungsergänzung, Fragenbeantwortung
Abschied

Auch als Gutschein erhältlich!

Anmeldeformular zur verbindlichen Anmeldung

Bitte eine Anmeldung pro Person.
Einfach den Anmeldebogen ausfüllen,  und per E-Mail an mich weiterleiten. Daraufhin bekommen Sie eine Anmeldebestätigung mit beiliegender Rechnung, welche vor Kursbeginn zu begleichen ist. Erst nach Zahlungseingang ist die Anmeldung abgeschlossen. Ca. 14 Tage vor der Veranstaltung bekommen Sie dann die letzten genaueren Informationen per E-Mail.
Bei einer Anmeldung bestätigen Sie die ABG´s und die Datenschutzbedingungen von Firma-Marcus Beran. Diese können Sie hier einsehen!

Termine 2019/2020

Feedback von Teilnehmern

Ein Tag mit Marcus Beran:

Sehr gespannt erwartete ich Marcus und hoffte auf einen lehrreichen und interessanten Tag. Zuerst bekam ich ausführliche Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, Tipps zum sparsamen Einkaufen und ausführliche Infos zu Ballaststoffen. Danach ging es ans Kochen, Marcus bemühte sich alle Themenbereiche abzudecken, es gab vom Thema Salat, Fleischküchle bis hin zur Apfel-Birnen-Tarte von allem etwas. Auch die große gemischte Gemüsepfanne beeindruckte mich und meine Familie. Über das abendliche Buffet freuten sich dann alle, wir stellten alle zubereiteten Gericht auf den Tisch und die Kinder waren erstaunt was wir alles gemacht hatten, am besten kam der leckere Käsekuchen mit Streusel an.
Alle gelernten Gerichte wurden mittlerweile erfolgreich nachgekocht und viele Tipps haben wir schon umgesetzt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

Annabell Annoff