Glutenfreie Workshops / Backkurse für Neueinsteiger von/mit Marcus Beran als selbst Zöliakie-Betroffener

Glutenfreie Workshops / Backkurse

Termine
verschiedene
Dauer
12:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr Workshop

18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr Backkurs

 

Dozenten
Marcus Beran

Ort
in ganz Deutschland

Preise

Pro Teilnehmer 98,00 €

Gewusst wie! Gluten- und allergenfreie Ernährung zuhause und unterwegs

Ich hoffe, durch diese Maßnahme den Menschen helfen zu können, die diese Diagnose nicht auf die leichte Schulter nehmen. In unserem Einsteiger-Workshop werden wir

  • Kein Vorwissen nötig! Kurse für Jedermann, denn es werden Basics vermittelt!
  • 100%-ig Zuhause umsetzbar, garantiert Rezepte aus der Praxis!
  • Verschiedene Kurse mit spannenden und unterschiedlichen Inhalten, wie
    z.B. 3-Gang Menü, Abendbuffet mit Freunden oder die Geheimnisse der Teige und Massen.

80 % weniger Lebensmittelkosten und 50 % weniger Zeitaufwand durch meine Tipps!
Ich werde Ihr Denken in der Küche verändern und damit Ihr Leben!

Gleich anmelden, die Plätze sind begrenzt!

Auch als Gutschein erhältlich!

Anmeldeformular zur verbindlichen Anmeldung

Bitte eine Anmeldung pro Person.
Einfach den Anmeldebogen ausfüllen,  und per E-Mail an mich weiterleiten. Daraufhin bekommen Sie eine Anmeldebestätigung mit beiliegender Rechnung, welche vor Kursbeginn zu begleichen ist. Erst nach Zahlungseingang ist die Anmeldung abgeschlossen. Ca. 14 Tage vor der Veranstaltung bekommen Sie dann die letzten genaueren Informationen per E-Mail.
Bei einer Anmeldung bestätigen Sie die ABG´s und die Datenschutzbedingungen von Firma-Marcus Beran. Diese können Sie hier einsehen!

Termine 2019/2020

Feedback von Teilnehmern

Ein Tag mit Marcus Beran:

Sehr gespannt erwartete ich Marcus und hoffte auf einen lehrreichen und interessanten Tag. Zuerst bekam ich ausführliche Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, Tipps zum sparsamen Einkaufen und ausführliche Infos zu Ballaststoffen. Danach ging es ans Kochen, Marcus bemühte sich alle Themenbereiche abzudecken, es gab vom Thema Salat, Fleischküchle bis hin zur Apfel-Birnen-Tarte von allem etwas. Auch die große gemischte Gemüsepfanne beeindruckte mich und meine Familie. Über das abendliche Buffet freuten sich dann alle, wir stellten alle zubereiteten Gericht auf den Tisch und die Kinder waren erstaunt was wir alles gemacht hatten, am besten kam der leckere Käsekuchen mit Streusel an.
Alle gelernten Gerichte wurden mittlerweile erfolgreich nachgekocht und viele Tipps haben wir schon umgesetzt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Tag und ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

Annabell Annoff