Modulauswahl der Kochkurse von Marcus Beran

Modul 1 - Winter 3-Gang Menü, Mürbteigvariationen 15

An alle Hobbyköche und Kochbegeisterte!

Sie müssen nicht kochen können und brauchen auch keine Vorerfahrung. Dieser Kurs ist für Jedermann!

In diesem Modul geht es um schmackhafte winterliche Gerichte und alles Typische in dieser Zeit. Tauchen sie mit mir ein in die Welt der wunderbaren Kohlsorten, Rote Beeren, Schwarzwurzeln, Winteräpfel und vieles mehr ein. Vom Eintopf bis zur Weihnachtsgans, vom Kartoffeldressing bis Vanillesoße, werde ich mit Ihnen viele Leckereien in einem 3 Gang-Menü zaubern und verkosten.

Was in jedem guten Kochkurs gehört sind die Basistechniken. Ich zeige ihnen die verschiedenen Schneide-, Koch- und Haltungstechniken,so, dass Sie in Ihrer Küche sofort loslegen können.

In diesem Modul zeige ich Ihnen auch die Kniffe und Tricks rund um den Mürbeteig! Vom Plätzchen bis Käsekuchen. Natürlich auch in salziger Variation. Lassen Sie sich überraschen!

Melden Sie sich gleich hier zum glutenfreien Kochkurs an. Nennen Sie mir Ihre weiteren Unverträglichkeiten und wir werden zusammen etwas für Sie zaubern.

Verpassen Sie das auf keinen Fall!

Ich freue mich auf sie.

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran

Modul 2 - Frühling 3-Gang Menü, Hefeteigvariationen 15

An alle Hobbyköche und Kochbegeisterte!

Sie müssen nicht kochen können und brauchen auch keine Vorerfahrung. Dieser Kurs ist für Jedermann!

In diesem Modul geht es um leckere Frühlingsgerichte. Junger Feldsalat, Spargel und Erdbeeren stehen auf dem Programm. Vom gedeckten Erdbeerkuchen bis hin zum gebratenen Fisch mit Petersilienkartoffeln und Spargel. Obstkompott mit Joghurt-Limettenmousse. Das sind alles Beispiele die ich mit Ihnen zaubern und verkosten werde. Dies und noch einiges mehr in einem 3 Gang-Menü.

Was zu jedem guten Kochkurs dazugehört, sind die Basistechniken. Ich zeige ihnen die verschiedenen Schneide-, Koch- und Haltungstechniken. So, dass sie in ihrer Küche sofort loslegen können.

In diesem Modul zeige ich Ihnen auch die Kniffe und Tricks rund um den Hefeteig! Vom leckeren Brotteig bis zu den Sonntagsbrötchen. Vom Hefekuchen bis Zopf. Lassen Sie sich überraschen!

Melden Sie sich gleich hier zum glutenfreien Kochkurs an. Nennen Sie mir Ihre weiteren Unverträglichkeiten und wir zaubern zusammen etwas für Sie.

Verpassen Sie das auf keinen Fall!

Ich freue mich auf sie.

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran

Modul 3 - Sommer 3-Gang Menü, Quark-Öl-Teig 15

An alle Hobbyköche und Koch begeisterte,

Sie müssen nicht kochen können und brauchen auch keine Vorerfahrung. Dieser Kurs ist für jedermann!

In diesem Modul geht es um sie leichte Sommer Küche. Jeder kennt das. Am Strand zu sitzen mit einem Teller Pasta oder leckerer Pizza. Aber wie entsteht das und schaffe ich das auch zuhause? Ganz klar ja. den Strand bringe ich nicht mit aber genau diese Gerichte. Von Pasta, Pizza bis zur Anti Pastie werde ich mit Ihnen viele Leckereien in einem 3 Gang-Menü zaubern und verkosten.

Was in jedem guten Kochkurs dazugehört sind die Basis Techniken. Ich zeige ihnen die verschiedenen Schneide-, Koch und Haltungstechniken. So das sie in ihrer Küche sofort los legen können.

In diesem Modul zeige ich Ihnen auch die Kniffe und Tricks rund um den Quark-Öl-Teig! Vom Brötchen bis zum Gebäck. Lassen Sie sich überraschen!

Melden Sie sich hier gleich an zum glutenfreien Kochkurs. Kennen Sie mir Ihre weiteren Unverträglichkeiten und wir werden zusammen für Sie etwas zaubern.

Verpassen Sie das auf keinen Fall!

Ich freue mich auf sie.

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran

Modul 4 Herbst 3-Gang Menü, Rührteig 15

An alle Hobbyköche und Koch begeisterte,

Sie müssen nicht kochen können und brauchen auch keine Vorerfahrung. Dieser Kurs ist für jedermann!

In diesem Modul geht es um die deftig einleitende Herbstküche. Kürbis in verschiednen Varationen, Porree, Zwiebel, Binre oder Apfel. All das werden Sie vor das Messer bekommen. Als Suppen, Gemüse oder Vegetarisches Gericht kommt das Herbstgemüse raus. Alles das werde ich mit Ihnen und weiteren viele Leckereien in einem 3 Gang-Menü zaubern und verkosten.

Was in jedem guten Kochkurs dazugehört sind die Basis Techniken. Ich zeige ihnen die verschiedenen Schneide-, Koch und Haltungstechniken. So das sie in ihrer Küche sofort los legen können.

In diesem Modul zeige ich Ihnen auch die Kniffe und Tricks rund um den Rührteig! Vom Obstboden, Marmorkuchen bis hin zum Salzigen Gebäck. Lassen Sie sich überraschen!

Melden Sie sich hier gleich an zum glutenfreien Kochkurs. Kennen Sie mir Ihre weiteren Unverträglichkeiten und wir werden zusammen für Sie etwas zaubern.

Verpassen Sie das auf keinen Fall!

Ich freue mich auf sie.

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran

Modul 5 Spezial für Roadshow 15

An alle Hobbyköche und Koch begeisterte,

Sie müssen nicht kochen können und brauchen auch keine Vorerfahrung. Dieser Kurs ist für jedermann!

wären meiner Diesjährigen Roadshow möchte ich das Thema allergenfreie Küche ganz groß Schreiben. Am besten so das es die ganze Welt erfährt was das ist, warum es das gibt und warum es so wichtig ist. Ich werde mit ihnen ein leckeres Buffet Kochen von der aller feinsten Sorte. Schwerpunkt sind Gluten-, Lactosefrei  sowie Fructose- und Histamin arm. Auch die Allergene wie Nuss, Sesam und Co werden wir zusammen unter die Lupe nehmen und unseren Gerichten verbannen. Sie fragen sich was bleibt über? Eine ganze menge.

Lassen Sie sich überraschen und melden sie sich hier gleich an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Was in jedem guten Kochkurs dazugehört sind die Basis Techniken. Ich zeige ihnen die verschiedenen Schneide-, Koch und Haltungstechniken. So das sie in ihrer Küche sofort los legen können.

Verpassen Sie das auf keinen Fall!

Ich freue mich auf sie.

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran