Marcus Beran als Mietkoch

Sehr geehrte Kollegen,

in unserer Branche wird es immer schwieriger, qualifizierte und zuverlässige Mitarbeiter zu finden und auch die heutigen Personaldienstleister haben dieses Problem. Das kenne ich aus eigener Erfahrung! Im Sommer fällt mehr Arbeit an als im Winter, am Wochenende überschlägt man sich, unter der Woche ist es für den Personalstamm zu ruhig und genau dann kommen die Gäste mit Veranstaltungen, Tagungen oder Feiern. Was man aber nicht vergessen darf ist, dass die Mitarbeiter auch nicht an allen Wochenenden und Feiertagen arbeiten wollen und genau deshalb will man als heutiger attraktiver Arbeitgeber in der Gastronomie seine Mitarbeiter bei Laune halten. Da werden die Mitarbeiter zum Ende der Woche oder bei Veranstaltungen schon mal rar.

Auf diese Problematik habe ich mich spezialisiert und bin Ihr „Joker“, wenn es beim Dienstplan schreiben mal eng wird…

Ob als Commi-, Demi de cuisine oder  Sous-Chef: Ich decke den gewünschten Bereich ab, damit bei Ihnen nichts offen bleibt!

 

Bereich Gastronomie

Commi de cuisine (ohne Verantwortungsbereich)                       Preis auf Anfrage

Demi Chef de Partie (mit Verantwortungsbereich)                      Preis auf Anfrage

Sous Chef                                                                                             800,00€ pro Tag

 

weiter Kosten

0,40€ pro km An- und Abfahrt von Geschäftsadresse bis Auftragsadresse

an gesetzlichen Feiertagen: 10% Aufschlag

wenn anfallend: Übernachtungs- und Logikosten

 

Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!

Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…

Mit kulinarischen Grüßen

Unterschriften Marcus Beran

Ihr Marcus Beran

Kalender

November 2017
M D M D F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Fragen Sie am besten gleich Ihre Termine an!
Termin Anfrage