Kochen ist – zumindest im Fernsehen – in den Mittelpunkt des Alltags getreten. Jeder hat schon mal eine Kochshow im Fernsehen gesehen oder schaut sie sogar regelmäßig, um die Gerichte irgendwann vielleicht einmal selbst nachzukochen. Was muss es dann erst für ein besonderes Erlebnis sein, einen Koch in einer Show live zu erleben.
Das ist auch auf ihrer Veranstaltung möglich! Ob Produktvorstellung, eine Einladung für die Kunden oder ein Tag der offenen Tür, für jedes Thema findet sich das richtige Kochthema! Das Ganze dann als Kochshow auf der Bühne, eine Live-Kochstation zum Vorbeischlendern oder einfach im Kochkurscharakter. Ihre Gäste werden begeistert sein und immer wieder gerne daran zurückdenken!
Probieren Sie es deshalb gleich auf Ihrer nächsten Veranstaltung aus…
Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!
Auf meinem YouTube-Kanal können Sie sich einen Eindruck machen!
Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…
Mit kulinarischen Grüßen,
Ihr Marcus Beran
in unserer Branche wird es immer schwieriger, qualifizierte und zuverlässige Mitarbeiter zu finden und auch die heutigen Personaldienstleister haben dieses Problem. Das kenne ich aus eigener Erfahrung! Im Sommer fällt mehr Arbeit an als im Winter, am Wochenende überschlägt man sich, unter der Woche ist es für den Personalstamm zu ruhig und genau dann kommen die Gäste mit Veranstaltungen, Tagungen oder Feiern. Was man aber nicht vergessen darf ist, dass die Mitarbeiter auch nicht an allen Wochenenden und Feiertagen arbeiten wollen und genau deshalb will man als heutiger attraktiver Arbeitgeber in der Gastronomie seine Mitarbeiter bei Laune halten. Da werden die Mitarbeiter zum Ende der Woche oder bei Veranstaltungen schon mal rar.
Auf diese Problematik habe ich mich spezialisiert und bin Ihr „Joker“, wenn es beim Dienstplan schreiben mal eng wird…
Ob als Commi-, Demi de cuisine oder Sous-Chef: Ich decke den gewünschten Bereich ab, damit bei Ihnen nichts offen bleibt!
Bereich Gastronomie
Commi de cuisine (ohne Verantwortungsbereich): Preis auf Anfrage
Demi Chef de Partie (mit Verantwortungsbereich): Preis auf Anfrage
Sous Chef: 800,00€ pro Tag
weitere Kosten
0,40 € pro km An- und Abfahrt von Geschäftsadresse bis Auftragsadresse
an gesetzlichen Feiertagen: 10% Aufschlag
wenn anfallend: Übernachtungs- und Logekosten
Stöbern Sie ruhig ein bisschen durch meinen Lebenslauf und lassen Sie sich von meinen Kenntnissen und Fähigkeiten überzeugen!
Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen…
Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Marcus Beran
Der ausgebildete Koch und Metzgermeister ist nicht nur selbst betroffen von Zöliakie, sondern durch sein umfassendes Wissen Ihr kompetenter Partner und Ansprechpartner für dieses Thema. Buchen Sie ihn als Showkoch, Seminarleiter oder nehmen Sie an einem seiner Kochkurse teil.
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